Bolu Kemojo


Bolu Kemojo

Bahan:
4 butir telur
175 gram gula pasir
500 ml santan kental
1 sdt pasta pandan
200 gram tepung terigu
1/4 sdt garam
175 gram margarin, lelehkan

Cara Membuat:
  1. Campur telur dan gula pasir, lalu aduk dengan menggunakan tangan.
  2. Tambahkan santan dan pasta pandan, lalu aduk rata dan sisihkan.
  3. Campur tepung terigu dan garam, aduk rata, tuangkan margarin kecampuran terigu, lalu aduk rata.
  4. Tambahkan campuran santan sedikit-sedikit sambil terus diaduk.
  5. Masukan ke dalam loyang, lalu panggang dalam oven hingga matang.
  6. Angkat, dinginkan, potong sesuai selera, lalu sajikan. 

Share this post :

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Belajar Masak Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger